PopUp MP3 Player (New Window)

Заказ банкетов

Пивной Ресторан «Нева» Пермь ул. Куйбышева, 31,  тел. (342)236-42-72

Банкетные блюда или для большой компании

Мини закуски и топазы (холодные закуски по принципу канапе)

Наименование Выход Стоимость
Закуска из свежего зеленого микса с обжаренной тигровой креветкой с соусом из голубого сыра 15/20/10 гр 100 руб
Закуска, из ломтиков ростбифа, поданная на свежем зеленом миксе под соусом на основе домашнего майонеза с травами 15/20/10 гр 100 руб
Кусочки филе сельди с обжаренным мини картофелем и пряным сливочным маслом, подается с ржаным крекером 20/5/15/1 гр 60 руб
Тапаз на злаковой булочке с сыром креметта и ломтиками слабосоленого лосося, с топинадой из маслин, оливок и печеного болгарского перца 50/1 гр 100 руб
Тапаз на слоеном тесте с тремя видами сыра (креметта, дор блю, чеддер, оформленный свежим виноградом ) 50/1 гр 100 руб
Тапаз на пшеничной булочке с двумя видами мяса, с зеленью салатов и соусом из вареного сыра, оформляется свежими томатами черри 60/1 гр 70 руб
Мини бургер с обжаренной куриной грудкой и свежими томатами, с соусом на основе домашнего майонеза 80/1 гр 75 руб

Холодные закуски

Наименование Выход Стоимость
Фруктовая тарелка по сезону 1000 гр 700 руб
Ассорти из фермерских овощей и зелени с винегретной заправкой, с домашним сыром брынза 350/50 гр 300 руб
Закуска из традиционных квашеных и маринованных овощей 400 гр 260 руб
Классическое сырное плато к вину на две персоны с маслинами и оливками, оформляется свежими ягодами и грецким грильяжем 180/30/30 гр 450 руб
Традиционная русская закуска из филе бочковой сельди с обжаренным картофелем из отварного, подается с ялтинским луком и тостами из бородинского хлеба со сливочным маслом 100/150/60 гр 290 руб
Плато из рыбы собственного посола и копчения и не только (маринованный лосось с морской солью и перцем, мякоть зубатки горячего копчения, филе копченого угря в сладком соусе терияки) 60/60/60/30 гр 800 руб
Сет японских роллов большой 52шт/80 сашими 100/60 гр 2000 руб
Сет японских роллов большой 26шт/40 сашими 100/60 гр 1000 руб
Гастрономическая мясная тарелка (варено- копченая свиная пастрома, телятина, ароматный сервелат, рулетики из ветчины с начинкой из сыра) 250/10 гр 400 руб
Плато мясных деликатесов собственного приготовления (буженина, куриный рулет с сыром, телячий отварной язык, копченое свиное сало) 200/40/40 гр 600 руб

Горячие закуски

Наименование Выход Стоимость
Дуэт из креветок и судака томленый в сливках, запеченный под сыром моцарелла 250 гр 250 руб
Классический жульен из куриной грудки с шампиньонами в сливочном соусе под сыром сулугуни 180 гр 200 руб
Злаковая булочка с мясными деликатесами, с обжаренным репчатым луком, с томатным соусом под расплавленным сыром 220 гр 240 руб
Баклажаны с мясом и соусом «помадоро» под сыром 220 гр 210 руб
Мегрельское хачипури 400 гр 210 руб

Горячие блюда на 2 персоны или компанию

Наименование Выход Стоимость
Судак печеный, фаршированный кнельной массой, подается с овощами, приготовленными на гриле и печеным картофелем 1000 гр 1200 руб
Цельная рыбка горной форели жареная на березовых углях. С гарниром из овощей с мангала. 1000 гр 1000 руб
Кура « Табака» приготовлена по классическому грузинскому рецепту и обжаренная под прессом на специальной сковороде табак 1000 гр 800 руб
Чешское вепревое колено томленое в темном пиве и печеное с медовым томатным соусом 1000 гр 700 руб
Ассорти «Садж». Мясо и овощи жареные на березовых углях .(свиная шейка, баранина с косточкой, куриное бедро, мякоть индейки, люля - кебаб из филе цыпленка, томаты) 1000 гр 1500 руб