PopUp MP3 Player (New Window)

Заказ банкетов

Пивной Ресторан «Нева» Пермь ул. Куйбышева, 31,  тел. (342)236-42-72

Горячие блюда. Птица & Мясо

Наименование Выход Стоимость
Филе домашней утки, обжаренное и запеченное с медовым соусом терияки, гарнируется свежими ягодами 100/10/5 гр 300 руб
Натуральная котлета, из куриной грудки приготовленная по принципу «киевской» с начинкой из сыра и бекона 160/1 гр 210 руб
Мякоть бедра индейки маринованная в техасском соусе барбекю и печеное в пергаменте 120/1 гр 300 руб
Медальоны из свиной вырезки, запеченные под сыром сулугуни с обжаренными томатами, подаются на печеном картофеле с розмарином 160/1 гр 250 руб
Мякоть свиной рульки, запеченная в пергаменте, с добавлением томатного соуса и меда . Подается со сложным гарниром из картофельного пюре и тушеной капусты 140/120 гр 260 руб
Грузинское «Остри» из говяжьей вырезки в томатном соусе с перцем чили, рубленой кинзой, подается на чугунной сковороде с обжаренным картофелем и репчатым луком 200/150 гр 280 руб
Телячьи щечки тушеные в соусе из красного сухого вина, подаются с картофельным пюре и карамельным ялтинским луком 150/100/40 гр 330 руб
Отбивная из толстого края говядины, запеченная с овощами, приготовленными на гриле под сыром сулугуни 180/1 гр 300 руб
Чешское жаркое из свиной вырезки с овощами, томленое в темном пиве, поданное в ржано-пшеничном хлебе 300/100 гр 310 руб
Голень барашка тушеная с добавлением красного вина и трав Прованса, гарнируется картофельными пюре 300/100/40 гр 640 руб